pour mella!
Nach unten 
   


Jensen Adams


all your pretty faces :
ERSTCHARAKTER
The Soul :
I HEARD A MAN SAY THAT I DO IT FOR ATTENTION. I NEVER THOUGHT OF THAT, BUT NOW THAT YOU MENTION...

ER IST WAS DU BRAUCHST, ER IST WAS DU WILLST. DU HASST IHN. ALLE LIEBEN IHN. ER IST DEIN FREUND, DEIN LIEBSTER FEIND. SCHEISSARSCHLOCH, EGOIST, NICHTSNUTZ- WIR LIEBEN DICH.
JENSEN DAVID ADAMS | 18 | TREIBER


STECKBRIEF | BEZIEHUNGSKISTE

HOUSEPOINTS: :
0


pour mella! Empty
Beitrag   » pour mella! «   pour mella! Empty © Jensen Adams
da hören meine

FRANZÖSISCHKENNTNISSE DANN ABER AUCH SCHON AUF
hach, Mella, auch dein Wichtelchen ist in irgendeiner Ecke eingeschlafen, aber wir finden diese Ecke einfach nicht! Manchmal sind diese Wichtel echt nicht ganz zuverlässig *seuf*  :-.-\': der arme Weihnachtsmann!
ABER, dafür gibts ja uns  uhhhh die ersatzwichtel!
Vlt können wir dir nachträglich noch ein bisschen Weihnachtsfreude bringen  pour mella! 822774045 


*Geschenk hinschieb*  pour mella! 434425171 

pour mella! Mellaava168bqk4tx5 pour mella! Mellaiconxperj32wby

pour mella! Mellasigc3hs9p1kyq
Nach oben Nach unten
   
PRETTY BUSY ADULT
PRETTY BUSY ADULT


Zoella Engels


all your pretty faces :
# Erster Charakter in dieser Anstalt
THE ICON :
pour mella! 2zp74af

The Soul :
Wem der Himmel eine große Aufgabe zugedacht hat, dessen Herz und Willen zermürbt er erst durch Leid.

read all about me || be my friend or foe

HOUSEPOINTS: :
0


pour mella! Empty
Beitrag   » Re: pour mella! «   pour mella! Empty © Zoella Engels
ICH bin leider Gottes nicht mit einer Künstlerischen Ader gesegnet worden...liegt wohl in der Familie *brabbel* ABER ich kann Kuchen backen...nach Anleitung, die gelingen meistens.

Also nun su meinen Jeschenk, nä? Ein joller Kuchen, janz spesssiell für dich *hicks*

Der Weihnachtsmannkuchen
prima fürs selber backen
...bei Risiken und unerwünschten Nebenwirkungen, lesen Sie die Packungsbeilage *die nicht vorhandene...HAHA* oder Fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker, besser is das ;D...

Nun sum Rezept:

Du hast zu nehmen!:

1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weiche Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter guten Whisky <- Gaaaanz wichtig!!!

Zubereitung ist wie folgt auszuführen:
...die nicht Einhaltung dieser Reihenfolge kann zu schwerwiegenden Problemen führen!...

1. Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität!
2. Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand!
3. Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
4. Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus!
5. Wiederholen Sie diesen Vorgang!
6. Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter flaumig weich!
7. Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
8. Mixen Sie den Schalter aus!
9. Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau’n Sie die schrumpligen Früchte mit rein!
10. Malten Sie den Schixer aus!
11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen’s des mit ´nem Traubenschier!
12. Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz…
13. Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus!
14. Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer…
15. Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler, bis er ausgeht!
16. Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
17. Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.

Viel Spaß beim nach backen und wie gesagt, VERGESS DEN VERDAMMTEN WISKEY NICHT!!!!!!!

Zu dem wünschen wir Dir liebe Mella einen guten rutsch ins neue Jahr und vergess wie gesagt den Wiskey nicht ;D
Nach oben Nach unten
Seite 1 von 1
pour mella!
Nach oben 
klick ... and go to
 
Deine Mächte: Firlefanz:
Sie können in diesem Forum nicht antworten


Moderationsfunktionen
 

Benutzer, die momentan in diesem Forum sind: Keine