Bloody Baron
all your pretty faces : TEAMCHARA The Soul : WENN MAL WIEDER PROBLEME ODER FRAGEN AUFTAUCHEN, SCHEUT EUCH NICHT, DEM BARON EINE EULE ZUKOMMEN ZU LASSEN. ES WIRD NIEMANDEM DER KOPF AUCH NUR FAST ABGERISSEN!
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So, jetzt aber ab - die Geschenke müssen verpackt werden!Ach wie schnell die Zeit vergeht. Nun ist die Adventszeit auch schon bald wieder um. Wer vielleicht noch nicht ganz alle Geschenke zusammen hat, oder nur etwas kleines und gern noch etwas selbstgemachtes dazufügen würde .. *räusper* wie wäre es mit etwas Harry-Potter-Mässigem? :) - SCHLÜRFIGES:
Blutender Zaubertrank Zutaten (für zehn Gläser): ♣ 2 Flaschen Zitronenlimonade à 0,7 l, ♣ 2 Flaschen Orangenlimonade à 0,7 l, ♣ 1/4 Liter Himbeersaft, ♣ 1/4 Liter Wasser, ♣ 1 Zitrone
Zubereitung: Himbeersaft und Wasser verrühren und daraus Eiswürfel zubereiten. Zitronen- und Orangenlimonade mischen und mit dem Eiswürfel servieren. nach kurzer Zeit +Zauberspruch?) steigt das Eis wasserklar nach oben, während der Himbeersaft unten im Glas bleibt.
- PRICKELNDES:
Explodierende Bonbons Zutaten: ♣ 3 Teile Zucker, ♣ 3 Teile Brausepulver, ♣ nach Geschmack auch einige Tropfen Backöl Vanille oder anderes Aroma.
Zubereitung: Zucker und Brausepulver gut vermischen und in einer kleinen (am besten beschichteten) Pfanne langsam erhitzen. Dabei ständig, aber langsam rühren. In die dickflüssige Masse das Aroma einrühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in kleine Stücke zerbröseln. Im Mund explodieren die Bonbonstücke dann beim Lutschen.
- INSEKTIGES:
Kakerlakenschwarm FÜR FÜNF PORTIONEN Zutaten: ♣ 85g Cornflakes, ♣ 50 g Kokosflocken oder Mandelblättchen oder -stifte, ♣ 100 g Butter, ♣ 1 Päckchen Vanillezucker, ♣ 1 Tafel z.bitterschokolade, ♣ 1 Tafel Vollmilchschokolade.
Zubereitung: Schokoladestückchen zerkleinert mit Butter im Wasserbad schmelzen, Cornflakes, Kokosflocken u. Vanillezucker in einer Großen Schüssel vermischen, geschmolzene Schokolade mit 2 Gabeln gut darunterrühren. Kleine Häufchen auf Backpapier kühl stellen und trocknen lassen. (Dauert mehrere Tage)
Viel Spass beim Ausporbieren <3 |
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